Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
31.05.2023 :: 02:09:45
Новости:

Страниц: 1
поделись мечтой - получи мобильный (Прочитано 7430 раз)
Conscience
Super Beginner

Мой
"фантом"
несется на восток...

поделись мечтой - получи мобильный
16.10.2005 :: 21:18:23

мобильный никто не получит. это так, рекламой навеяно... а вот поделиться мечтой - это вы можете сделать легко. или целью в жизни.

моя: перенасытиться жизнью, испробывать все, уничтожить человечество и после всего этого суициднуться.  
без шуток.

интересно узнать, нормально ли это, и о чем мечтают остальные...
просба мыслить глобальнее, новые джинсы или дача на канарах - если это для вас предел мечтаний...
Наверх

« Последняя редакция: 16.10.2005 :: 21:32:57 от Conscience »  

Пробираясь сквозь жизни ненастья,
Не урод, не подлец, не злодей.
И от бога не жду я участья,
Ещё меньше я жду от людей.
WWW 201417098   IP записан
Tenushka
Master
**

Re: поделись мечтой - получи мобильный
Ответ #1 - 16.10.2005 :: 22:42:49

Для меня на данный момент жизни предел мечтаний это стать отшельником (хотя бы на пару лет), и жить где нибудь на плече горы, ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!1  Смущённый
Наверх

Маразм крепчал, сосуды гнулись, а крыша съехавши была.
E-mail 224873457   IP записан
BoGe
Master
**

[img]http://tyn
dra.b
y.ru/gif/in.gif
[/img]

Ответ #2 - 17.10.2005 :: 09:27:06

Уничтожить человечество,зачот!Давно пора!.Засрали фсе!...Казлы..))..Но самоубиваца ап стену нинада!!Можно пару человек и оставить!))) Ваще всихда мечтал пасматреть на апокалипсис  по телевизору)))
Наверх

В железном дворце греха живет наш ласковый враг:
На нем копыта и хвост, и золотом вышит жилет -
А где-то в него влюблена дева пятнадцати лет,
Потому что с соседями скучно, а с ним - может быть, нет
E-mail WWW 219020941   IP записан
Gray43
Member

Людииии, человекииии

Ответ #3 - 17.10.2005 :: 14:53:03

Процитировано сообщение: BoGe   от 17.10.2005 :: 09:27:06:
Уничтожить человечество,зачот!Давно пора!.Засрали фсе!...Казлы..))..Но самоубиваца ап стену нинада!!Можно пару человек и оставить!))) Ваще всихда мечтал пасматреть на апокалипсис  по телевизору)))

*УГАРАЮ а с небес не хоца посмотреть?
Наверх

давайте дружно жить!
  IP записан
Westa
Member

... истина где-то
рядом

Ответ #4 - 18.10.2005 :: 01:13:46

Мечта...
в моем понимании мечта это то что не возможно выполнить в жизьни... а вот мечта которая выполнима это уже желание... а туту уже другие разговоры...
Моя мечта это быть ветром облетающим весь земной шар .... а желание... быть полезной пусть одному человеку, но что бы этот он сказал спасибо... это очень трудно, но выполнимо..  
а еще желаю верить в свои силы и возможности... не всега это выходит...
Дениска... преждевременная смерть по собственной воли .. это глупо.. смерть это не подвиг.. она безобразна... а самоубийство это потакание безобразию...
хм... нужно еще подумать на этот счет
Наверх

СЧАСТЬЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ТОЛЬКО 'NESTLE'. СЧАСТЬЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО, СЧАСТЬЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОРОШО.
  IP записан
Conscience
Super Beginner

Мой
"фантом"
несется на восток...

Ответ #5 - 18.10.2005 :: 08:29:46

ты меня не поняла. будет некому сравнивать безобразно это или нет, никого не останется. ведь выполнение этой мечты будет идти строго по списку, и преже чем я нажму на красную кнопку убиваться я не буду
Наверх

Пробираясь сквозь жизни ненастья,
Не урод, не подлец, не злодей.
И от бога не жду я участья,
Ещё меньше я жду от людей.
WWW 201417098   IP записан
BoGe
Master
**

[img]http://tyn
dra.b
y.ru/gif/in.gif
[/img]

Ответ #6 - 18.10.2005 :: 09:00:02

Процитировано сообщение: Conscience   от 18.10.2005 :: 08:29:46:
ты меня не поняла. будет некому сравнивать безобразно это или нет, никого не останется. ведь выполнение этой мечты будет идти строго по списку, и преже чем я нажму на красную кнопку убиваться я не буду

Нахъ те красная кнопка то када никого не буит!))).. Кругом стока припасов!жыви нихачу!.. Не .. задача нуждаица в корректирофке! Короче человечество -1 и незачот а се оставить кучу баб и ипаца все время в лучших нумерах.Правда вот с посещением достапримечательностей для ебли буит напряженка... ну это тоже атнасительно..Пока нет детонации бензина модна успеть переместица на афтах достаточно далеко...)))
Наверх

В железном дворце греха живет наш ласковый враг:
На нем копыта и хвост, и золотом вышит жилет -
А где-то в него влюблена дева пятнадцати лет,
Потому что с соседями скучно, а с ним - может быть, нет
E-mail WWW 219020941   IP записан
White
Super Beginner

Прошлое или
будущее-тоько
мираж,игра
фантазии...

Ответ #7 - 28.05.2006 :: 17:11:08

Процитировано сообщение: Westa   от 18.10.2005 :: 01:13:46:
Мечта...
в моем понимании мечта это то что не возможно выполнить в жизьни... а вот мечта которая выполнима это уже желание... а туту уже другие разговоры...
Моя мечта это быть ветром облетающим весь земной шар .... а желание... быть полезной пусть одному человеку, но что бы этот он сказал спасибо... это очень трудно, но выполнимо..
а еще желаю верить в свои силы и возможности... не всега это выходит...
Дениска... преждевременная смерть по собственной воли .. это глупо.. смерть это не подвиг.. она безобразна... а самоубийство это потакание безобразию...
хм... нужно еще подумать на этот счет

ну...есть такие теории что если чего то очень сильно хотеть то это обязат. збудется! да и такого типа...мечта перенесенная на бумагу во всех подробностях...короче тоже все выполняется...есть куча книжек на эту тему...вот
Наверх

Судьба - это не баналная череда событий, это набор испытаний. И чтобы пройти их, мы должны знать, в чем подлинный смысл страданий, выпавших на нашу долю...Анхель де Куатьэ
339321165   IP записан
xolodnaya
Super Visitor
*

Ответ #8 - 25.04.2007 :: 22:32:18

мне б ваших проблем! Господи, верни моих детей скорей домой !!! Забери все ! ...и мобильный в том числе ))) Девочки, мальчики. Главное - это здоровье и семья. Не будем о любви и морали...
Наверх

89304962   IP записан
Страниц: 1